ФК «Машук – КМВ» крупно проиграл ФК «Биолог Новокубанск»

Матч 17-го тура Второй лиги прошел в поселке Прогресс на стадионе «Биолог»

Команда из Краснодарского края в этом сезоне находится на лидирующих позициях в группе 1, и уже несколько лет является неудобным соперником для пятигорчан.

⚽ Хозяева поля открыли счет в матче на 18-й минуте. Дмитрий Гребенюков навесил в штрафную площадь, а форвард Артем Степанович в касание мощно пробил по воротам.
Пятигорчане попытались исправить ситуацию, завладели преимуществом, но забить не смогли. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Биолога».

Во втором тайме игроки «Машука» усилили давление на ворота хозяев поля. Были неплохие моменты у вышедшего на замену форварда Евгения Рагулькина и защитника Станислава Строганова.

⚽ Во второй раз «Биолог» забил на 53-ой минуте. Нападающий Дмитрий Переверзев в штрафной разобрался с защитой «Машука» и пробил в правый от вратаря угол. Давид Гиголаев попытался остановить мяч на линии, но сделал это крайне неудачно.

⚽ Итоговый счет в матче был установлен в добавленное ко второму тайму время. Форвард «Биолога» Григорий Миносян отправил мяч в пустые ворота «Машука». За несколько секунд до этого пятигорчане остались вдесятером. Вторую желтую карточку заработал защитник Станислав Строганов.

Итог матча «ФК «Биолог Новокубанск» — ФК «Машук — КМВ» — 3:0

Пятигорчане потерпели шестое поражение подряд и готовятся к выездной игре со СКА, которая пройдет 13 ноября в Ростове – на – Дону.

Состав ФК «Биолог Новокубанск»: Олег Суворов, Магомед Пириев, Александр Панченко, Дмитрий Гребенюков (89′ Иван Гончаров), Даниил Пунегов (48′ Денис Никитин), Никита Каргин, Александр Борисов (К), Амирхан Темуков, Александр Голубцов (89′ Аким Устинов), Артем Степанович (72′ Григорий Миносян), Дмитрий Переверзев (89′ Апрес Саркисов).

Состав ФК «Машук – КМВ»: Давид Гиголаев, Станислав Строганов, Дмитрий Голубев, Абдурахман Абдулаев, Арсен Хасанов, Вадим Абидоков, Альберт Наниев, Амир Джумаев, Ренат Гагиты (К), Георгий Кучиев (74′ Элвин Талибов), Редван Османов (46′ Евгений Рагулькин).